Was du brauchst: 

  • 750g bis 1000g griechischer Joghurt 
  • 1 Schale Erdbeeren, ein paar zur Deko zurückbehalten
  • 18 Kugeln Raffaello
  • 45g Puderzucker
  • 6 TL Kokosraspel
  • 3 EL Zitronensaft
  • Evtl. Frische Minze zur Deko

Wie du diese Köstlichkeit zubereitest:

1. Sechs Dessert-Gläser bereitstellen. Erdbeeren waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln.

2. Jetzt 12 Raffaello Kugeln in kleine Stücke hacken oder im Thermomix kurz mixen.

3. Joghurt dazugeben und beides zusammen pürieren.

4. Puderzucker dazugeben und verrühren.

5. Dessert-Gläser zur Hälfte mit der Masse befüllen und die zurückbehaltenen Erdbeerstücken darauf geben.

6. Danach die restliche Joghurtmasse auf die Gläser verteilen mit Kokosraspeln, Erdbeeren,  Raffaello Kugeln und der Minze garnieren.

Guten Appetit!