Rezept: Salziger Spargelkuchen mit Blätterteig

Hallo Zusammen,

Heute stelle ich euch mal ein ganz schnelles und einfaches Rezept vor. Für alle die genauso gerne Spargel mögen wie ich, werden das Rezept lieben! Viel Spaß beim ausprobieren.

Was du brauchst:

  • 250g grüner Mini Spargel 
  • Eine Packung fertiger Blätterteig 
  • Eine Packung Kräuterfrischkäse 
  • Eine Packung Streukäse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

  1. Blätterteig auf ein Blech ausrollen und den Kräuterfrischkäse darauf gleichmäßig verstreichen.
  2. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in gleichmäßigen engen Abschnitten auf den Blätterteig mit dem bestrichenen Kräuterfrischkäse legen.
  3. Salzen und Pfeffern.
  4. Zum Schluss den Streukäse über alles darüber und ab in den Ofen bei 170-200 Grad je nach Ofen für ca. 20 Minuten goldgelb backen.